UTaMA

Объявление

Заходите на форум по чаще!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTaMA » АЛЬЯНС UTaMA » История

История

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для Начала Летописи нужно:
День основания альянса. Все члены, что когда бы то были. Ну и у кого какие моменты запомнились... пишите сюда, я отредактирую.

0

2

Гы... Я уж не помню даже, когда все началось... В августе помойму, Харлей напрягай память... И было нас трое... Я, Вннька Харлей, как раньше он звался, до удаления своего первого акка, на помню.. И Вовка, ник уже даже не помню, ГвинБлейд, Харлей дополняй...  Работали мы все в одной конторе, на разных должностях... Ну вроде затем ты, Еми, он хе Ванча, он же Лондон, он же Ваниш, к нам пришел, вроде... Был еще андрюха, но он не долго играл... Вовка затем сменил место работы, т.е. уволился с нашей фирмы, и ушел из игры... У кого его ак, ты сам знаешь.... Ну тут ЗлойРус к нам присоеденился... Причеем смешно было... Он на союзника бывшего ала полетел, и в процессе полета вышел из старого, и присоединился к нам "свободным торговцам"... Затем Смех и Иваныч, сын полка... Ну и совсем недавно Наши Тоха и Айс... Эо в кратце. Детали думаю некоторые сам добавишь, Харлей тож дополняй... Да и все кто чесно торгует, пишите... Кто что помнит... Я с русом познакомился, вычистив все его дальнии колонии... Так и подружились....  :rofl:

Ванька молодца.(см. ниже). Как только допишишь свое произведение, я удалю этот пост... Ибо у тя лучше получаеться. :cool:

Отредактировано SiiD (2009-03-22 17:24:37)

-1

3

Предисловие.
Ох.... Ну начну с самого начала... Давно это было. Работал у нас на фирме в охране Вовка (Gwyn Blaid). Он-то и затянул нас с Денисом(SiiD) в онлайн игры. Сначала это была пошаговая стратегия D&C.. Радость длилась недолго. Для успешной игры там нужно было развивать целый кластер мультов. Игра это поощряла. Это было нам не по душе. Потом уже Вовка наткунулся на овару. Тут же на работе помог мне зарегистрироваться, а через день зарегистрировался и SiiD. Развились быстро, буквально через месяц вошли в сотню. Это было связано с тем, что вселенная была только-только запущена. Далее Вовка получил приглашение от альянса SaH, а я получил приглашение от альянса LAWS, SiiD в альянсы принципиально не вступал. Поначалу нравилось, но позже стали напрягать правила альянсов, были и особенно глупые (вроде присутствия на форуме, необходимо писать N-сообщений в день и т.п.). Начали назревать мысли об уходе из алов. В это время в альянсах в которых мы находились началась борьба с беженцами, т.е. человека ушедшего из ала начинал "нулить" весь альянс. Мы с Вовкой приняли волевое решение удалить аккаунты и начать с нуля.

Новое начало.

Начинали заново мы лихо. Во-первых мы знали уже азы игры, мы изучили "Сэйв" (вернее нас научили ему :)). Во-вторых мы сразу организовали новый альянс. Свой. Выбрали торговую тематику. Под прикрытием торговли должно было возникнуть мощное военное формирование. Назвали UTaMA. Создателем стал Gwyn Blaid. По уровню развития мы сильно отставали от SiiD`a, но он оказал нам мощную финансовую поддержку, потому росли быстро. Наученные горьким опытом игры в других альянсах, очень долгое время мы играли втроем. Позже появился еще один желающий. Знакомый компутерщик Андрей, впрочем хватило его интереса ненадолго, и аккаунт его был безжалостно удален через месяц. Впрочем тут же нашелся еще один желающий. Мой друг детства Иван (Emy,Vanich,London,Vancha (и нах. ему столько ников??)). Поначалу казалось, что интерес ненадолго, но я ошибался, все-таки он попал в зависимость от наркотика под названием owars. Спустя короткий промежуток времени мы потеряли создателя. Gwyn Blaid ушел из игры, почесав репу отдали его аккаунт Emy, свой аккаунт он удалил. Мы вновь втроем. Начинало казаться, что это злой рок который висит над нашим альянсом.. Но от злого рока нас спас Злой_Рус! Zloy_Rus Примкнув к нашему альянсу, дал нам мощную поддержку и просто замечательного человека! Вобщем мечта начинала становиться явью! Вчетвером дело пошло гораздо веселее! Начинались уже крепкие стычки и замахивались на игроков достаточно высокого уровня!

Торговля по-пиратски.

Расскажу об этом в форме повести! Был обычный торговый день. Торговал я в то время в 9й галактике. Обычный глобал-скан. Как обычно все терпят молча. Уныло. Скучно. Нельзя же так! А выходит, что можно... Но нет! Нашелся смельчак. Зовут его Smehotun. После скана получаю сообщение, цитирую почти дословно: "Вы что-то хотели, товарищ американский мотоцикл?".. Бл*, я ржал до слез. Так вежливо меня еще никто не подкалывал.. Нет, конечно, подколки и ужимки присутствовали, чего стоило только Gwyn Blaid`овское обращение ко мне "мопедушка"... Со Смехотуном мы нашли общий язык очень быстро. Во всем мире тяжело найти хорошего собеседника и товарища, а уж в игре, в которой всего 5 тысяч игроков, половина из которых не играет, а половина оставшихся ненадолго, а половина половины.... Вобщем вы меня поняли. Смехотун был в то время основателем пиратского альянса, но я долго и мучительно тянул его на свою сторону и в конце-концов я победил!))) О чем, надеюсь, он не пожалел. По крайней мере мы точно не пожалели! Брать абы кого в альянс никогда бы не стали, и никогда не станем. Нам нужны заинтересованные люди, да и к тому же с мозгами и чувством юмора. Да, условия жесткие, но результат того стоит!

Продолжение следует...

0

4

Харлей, хорошо написал! Вот и мои 5 копеек :)

В общем началось все так, на работе появилось много свободного времени которое решено было как-то "убивать" выпор пал на игру которая не занимала бы слишком много времени, и возможность общения в иге, вспомнив про ogame, решил посмотреть аналоги, так и был найден owars. Зарегался, посмотреть, что да как тут, мой друг и коллега по рабоет Антон ака toshaa, тоже заинтересовался, посмотрели в течении для, почитали форум, и было принято решение зарегатся основательно, решили еще попробовать рядом зарегаться, и получилось это с первой попытки, всего в 10 системах, решили что это не далеко, да и рядом сильно страшных топов как нам показалось не было,  так и остались.
По небольшому и очень давнему опыту игры на ogame, знал что надо как можно быстрей встать на крыло, и надо правильно сейвиться, на что и были направлены усилия.
На крыло встали быстро, начали летать на ишки, потом ишки, их быстро стал не хватать, я быстро переключился на живых игроков которые не в альянсах, но и их быстро стало не хватать, аппетиты росли и флот тоже. поэтому стали долбить игроков где мало игроков и ал не сильно высокого уровня, создали свой ал _dw_ (Dark Warriors) ответных ударов из алаов не было, и вообще не от кого не было, стали наглеть и бить алы в пределах топ-20. Приближались к 5000 очков, стали думать как жить дальше, на 99% были уверены что в пределе 5000, нам не кто не страшен, даже немного на сейв забили... в общем приближались 5000 и с ними новый этап в игре, где основной упор на сейв, а еще подошли выходные и отъезд из города на нах, да и инет еще дома отключили, посчитав что не должен выскочить за выходные за защиту от топов, понадеялся на лучше... но... но просчитался по очкас на 2-3 очка, уже точно не помню вышел из под действия защиты. Выходные прошли, настроения нет, прихожу на работу захожу в owars и вижу что весь флот разбит, ресов почти нет, совсем грустно начал собирать остатки с колоний.
Да кстати разбил меня тогда Smehotun из UTaMA, этот альянс тогда мы с Тохой боялись и даже не сканили, так как мало народу в нем и в топ-10, это кстати был единственный ал который почему-то побаивались! :) Судьба наверное :)))
И вот тут не помню точно, толи Smehotun оставил сообщение про сейв, или я ему написал, что-то такое, но в общем общаться мы стали нормально, адекватно, время от времени задавал вопросы по игре и подкидывал цели ему которые сам не мог пробить, и имея с этого не большой процент.
В общем развивались игра шла нормально но хотелось большего, дальнейшего развития и нормального общения в игре, так как играешь с живыми людьми, среди которых адекватных было мало.
Среди вопросов Smehotun были и про UTaMA и другие алы, что как в них и тд... общий разказ про UTaMA понравился и захотелось к Вам.
И как-то задали вопрос, а можно ли будет вступить в в альянс, когда дорастем до определенного уровня, до 150 или 200 место мы тогда хотели с Тошей дорасти чтобы попробовать подать заявку в альянс, получили ответ что это не запрещается и можно будет попробовать если захотим, и что решение у вас принимают все по этому поводу тоже было сказано. Развивались дальше прошло немного времени и на форуме кто-то из Вас написал что-то вроде «что-то не кто в ал не подает заявки», ну мы сразу и подали!
Ну а как дальше все было вы знаете!

Отредактировано Ice (2009-03-23 12:51:25)

+1

5

вставлю и свои 5 копеек, правда так красиво как у "Мопеда" (сам ржунимагу) не получится но все же попробую! но это будут больше мемуары...
ну да начну:
Мое увлечение Оварой началось чуть менее года назад, когда я, счастливый обладатель анлимитного интернета, полазив дня 3 по сайтам наткнулся на Огейм. игра заинтересовала сразу - люблю я стратегические игры. но в ней мне не нравилось то, что во первых игра завязана на деньгах, а во вторых на момент регистрации у топа было около 8 лям очков и луны были на каждом углу...
после немногочисленных поисков альтернативы наткнулся на Овару и на еще несколько подобных игр (названия уже не помню, но почти 100 % копии)
Овара мне понравилась тем, что была молода, бесплатна и глаз мне радовала больше...
Вобщем, я стал счастливым обладателем планеты на 192 поля в молодой еще на тот момент 9 гале. в моей системе было всего игрока 3-4, топов не было и в помине, поэтому первое время я шахтерил, иногда пропадая на пару дней... так прошел месяц, я стал обладателем нескольких МТ и пары ЛИ, и тут же начал грабить соседей (ишек на тот момент практически не было!) набрав какой то флот и кучку ресов (про сейв я еще не знал) уехал в деревню....
Приехав через пару дней я увидел, что большинство моих планет ограблены, причем каким-то отморозком-камикадзе, который проатачил все мои планеты без шпионажа!!!! (это был Сид) с этого момента мы и подружились и пошла настоящая игра.
А был я тогда в альянсе Пингвинов.... ну мы с Сидом вступили в гонку вооружений, то он меня в рейтинге обойдет, то я его. Из альянса своего я вырос постепенно (хороший был альянс, но слишком много нубов и дипломатических связей, что сильно ограничивало возможности рейдера... Полетел на чувака, у него там в то время ресов приличная куча образовалась, а он и пишет - что мол с вашим алом пакт о ненападении заключен. ну я с горяча из этого пингвиньего детсада и ушел (он до сих пор детсадом и остался). Став одиноким волком, я начал искать себе алл, но большинство из них были либо связаны дипломатическими связями, либо какими то дурацкими правилами. Денис предложил присоединиться к ним, Я с радостью согласился! ТАКОГО ДРУЖНОГО И СПЛОЧЕННОГО АЛЬЯНСА КАК У НАС НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ! я всегда был и есть уверен в своих соаловцах на 300 % и ни разу не пожалел о своем выборе. А дальше - войны - лом - флот и так по кругу....
В этой игре есть один момент: либо человек поиграв пару месяцев постепенно уделяет игре времени все меньше и меньше, либо остается ей верен и дальше. я выбрал второй вариант. Игра для меня стала чем то вроде ритуала, чем то родным и понятным, уже не просто времяприпровождением а частью жизни... правда моим домашним это не очень нравится, но они смирились!
Не судите строго мемуары старого геймера, ну все что мог - накатал!

+1

6

Руслан, не долго ты был одиноким волком...  :D  Минут 5... Пока я твою заявку в наш ал обрабатывал.... Вспомни, как мы ржали, что чувак в шоке, вылетел пингвин, летел независимый игрок, а прилетел свободный торговец. :D
А твои планеты перед атакой я сканил... Но не все... Много у тя их было, а зондов у меня тогда мало... На все не хватало...  :yep: , я ж тогда сааавсем маленький был...

0

7

SiiD написал(а):

я ж тогда сааавсем маленький был...

Да ты вроде выше и не стал с тех пор :rofl:

0

8

Бля. нафлудили. Ванька, прибери тут за нами, плиз))) :blush:

0

9

Ты давай не флуди тут, а историю дописывай. Назвался груздем, так жуй грибы... :offtop:

0

10

Пишите... потом почистим и отредактируем.

0

11

А я вспомнил тут как Тоху и Айса взяли в альянс... Наугад практически взяли. Ни того ни другого я не знал ни на грамм. Тоха начал мне в личку на форуме стучать. Сначала домогался кто у нас лидер, потом как попасть к нам в ал.. Потом сказал что еще друг хочет. Совещались всем альянсом и решили что (почти дословно) "выгнать никогда не поздно" :D . Вобщем повезло нам. Хороших чуваков взяли! :D

0

12

До сентября еще отписываемся, потом будет сверстана ПЕРВАЯ редакция.

0

13

Хы Круто!))) Хотелось бы Инферно увидеть тут еще и Тоху!

0

14

Давай-давай!)) Остальные начинающие поэты - тоже не тушуемся, не стесняемся! :rolleyes:

0

15

Нашу историю попадания в альянс наверное знают все соаловцы.В феврале месяце этого года Saifer подсадил меня на наркотик под названием Owars.Зарегался я значит в игре и попал в альянс Chel.Летали мы долго под этим флагом, но Saifer и я решили что нам надо что то большее, так сказать расти и наш ал был расформирован.После написания об этом на форуме, нам было сделано пару интересных предложений, но нас потянуло в в альянс, в котором мы и находимся по сей день.Надеюсь это последнее наше жилище до тех времён пока сама Owara не развалится.

0

16

А теперь хрен съипётесь :D

ЗЫ. Спасибо за историю!)) стальные- тоже не стесняемся!

0

17

Лично я и не собираюсь съёпываться от седова  ^^

0

18

Inferno написал(а):

Я уже кое-что здесь набросал себе, может завтра изложу, если муза заглянет в гости

Инферно...? Муза так и не посетила?

0

19

Инф, а реально. Давно обещался....

ПыСы: А кто помнит такого нашего замечательного игрока под ником Мемфис?  ;)  А? Настену кто помнит?

0

Вы здесь » UTaMA » АЛЬЯНС UTaMA » История