Выношу на обсуждение тему о создании НЗ комплектующих для копалок! Все замечания, предложения, пожелания писать здесь или в личку в игре.
Предлагаю создать распределенный склад комплектующих для восстановления флота копалок при ЧС.
Детали: каждый игрок (по желанию) собирает набор из 5 плазменных буров, 1 протонного двигателя, 1 тритий генератора, 1 транспортного отсека и помещает их на склад в районе 85сс. В случае возникновения ЧС игрок в течение 2 суток прередает этот набор пострадавшему на условиях рассрочки платежа (максимум на 1 месяц). Стоимость набора оценивается в 550 IGC. Все условия договора, как то стоимость, сроки оплаты и т.д. обговариваются между сторонами при заключении сделки
За каждый такой набор, будет произведена стимулирующая выплата в размере 20к валюты из казны альянса. Оплате из казны подлежат не более 20 комплектов на складах 1 игрока. Все последующие комплекты игрок может производить и хранить по собственной инициативе, и получать за них моральное поощрение в виде моего личного глубокого уважения к этому человеку
Ответственность сторон: при невыполении условий договора между альянсом и хранителем комплектующих (сюда входит - "ой а я думал они уже не понадобятся", "ой а у меня их кошка описала и я их выкинул" и т.п.) виновник будет строжайшим образом наказан, вплоть до отправления в терновый куст
Отредактировано Romeo (2013-03-03 21:04:09)